0 шт.
0 руб.
Заказать по рецепту
телефон единой справочной г. Ярославль(4852) 700-000Заказ звонка
Сотрудничество

Мы в социальных сетях


 

флоцета.JPG

Семь бед

На отдыхе может произойти многое: солнечные ожоги, ссадины, порезы, раздражение и воспаление на коже, потница, ушибы и еще куча разных мелочей, которые, вроде, и опасности особой не представляют, однако могут всерьез омрачить отпуск. Дети всегда остаются детьми: лазают по деревьям, перелезают через заборы, бегают сломя голову, прыгают, гоняют на велосипедах и роликах и совершенно не задумываются о возможности получения различных травм. Взрослые обычно обеспокоены такими последствиями, но и они не могут все предупредить и предугадать. Поэтому дети легко набивают шишки и ссадины, а вот лечиться соглашаются с большим трудом. Любой родитель знает, что обработать ребенку зеленкой или йодом расцарапанную коленку — задача не из легких. Препарат нестерпимо жжет, вызывает новую боль, надолго оставляет

следы на коже. К тому же пользоваться той же зеленкой в дороге или походных условиях крайне затруднительно. Поэтому необходимо выбирать другие средства первой помощи.

Да что уж говорить, у самих родителей нередко возникают с кожей проблемы. У кого-то кожа очень чувствительная и реагирует раздражением на такие привычные процедуры, как бритье или эпиляция. Некоторые страдают повышенным потоотделением и не знают, как с ним бороться. Другие легко обгорают на солнце. Подобные ситуации доставляют

неудобства в повседневной жизни, и недопустимо, чтобы они вызывали «головную боль» на отдыхе. Конечно, застраховаться от всего не получится, да и тащить с собой чемодан лекарств тоже не слишком хочется. Поэтому будет не лишним порекомендовать тем, кто собирает походную аптечку, приобрести Флоцета® гель — комплексное дермато-косметическое средство, которое поможет при многих проблемах с кожей во время путешествия.

Сила природы

Флоцета® — комплексное, натуральное и практически безальтернативное средство, которое фармацевт может безбоязненно рекомендовать взрослым и детям. Флоцета® содержит биологически активные вещества экстрактов ромашки аптечной и календулы лекарственной, а также ацетотартрат алюминия. Как известно, вытяжки из ромашки и календулы издревле используются для лечения множества наружных и внутренних заболеваний. Биологически активные вещества календулы обладают антисептическим, местным противовоспалительным и регенерирующим (ранозаживляющим) действием. Экстракт ромашки оказывает противовоспалительное и антимикробное действие, стимулирует процессы регенерации и заживления тканей. Ацетотартрат алюминия оказывает вяжущее, подсушивающее, обволакивающее, антимикробное, кровоостанавливающее и прижигающее действия. Он образует коллоидную пленочку на поверхности, поврежденной травмой или ожогом кожи. При этом стихают болезненность, жжение и зуд.

Флоцета® является уникальным и безаналоговым комплексным препаратом для устранения на коже последствий бытовых повреждений и неблагоприятных факторов среды.

Флоцета® защищает кожу, склонную к раздражению после бритья и эпиляции:

устраняет раздражение;

останавливает кровотечение при мелких порезах;

дезинфицирует;

не закупоривает поры и сальные железы.

Флоцета® рекомендуется для ухода за кожей, склонной к повышенному потоотделению, возникновению опрелостей и трещин:

препятствует избыточному потоотделению;

дезодорирует и дезинфицирует;

заживляет ранки и трещины (в т.ч. трещины сосков при кормлении грудью);

устраняет опрелости и раздражение под подгузником у детей;

действует противовоспалительно;

охлаждает кожу и успокаивает зуд;

препятствует появлению грибковых инфекций.

Флоцета® незаменима при солнечных и бытовых ожогах, ожогах от медуз и растений:

устраняет воспаление;

снимает отек и мокнутие;

способствует регенерации тканей;

препятствует инфицированию;

защищает кожу поверхностной пленкой.

Флоцета® используется для устранения последствий воздействия на кожу неблагоприятных факторов среды:

обветренная кожа лица;

ссадины, царапины и ушибы;

легкие термические ожоги;

потертости на ногах;

зуд и воспаление после укусов насекомых.

Гель Флоцета® подходит для чувствительной кожи, защищает поврежденную кожу невидимой пленкой и способствует сохранению водно-липидного баланса кожи. Гель наносят на кожу не менее 2—4 раз в день. При отеках и ушибах его рекомендуется спользовать в виде компресса под повязку. Высокий профиль безопасности Флоцета® геля позволяет использовать его у детей с рождения. Даже при длительном применении он не вызывает побочных эффектов. Использовать гель удобно в любом месте и в любое время. Он не пачкает одежду, мгновенно впитывается, не образуя жирного блеска на коже.

Светлана Грачева



MySQL Query Error: UPDATE b_iblock_element SET TIMESTAMP_X = TIMESTAMP_X, SHOW_COUNTER_START = ifnull(SHOW_COUNTER_START, now()), SHOW_COUNTER = ifnull(SHOW_COUNTER, 0) + 1 WHERE ID=45380[UPDATE command denied to user 'host1219902'@'localhost' for table 'b_iblock_element']

DB query error.
Please try later.